МЭТЗ_900x50_2

В ТНК-ВР подводят итоги работы конфликтных комиссий

На заседании круглого стола, состоявшегося при участии администрации Тюменской области и ТНК-ВР, были подведены итоги работы конфликтных комиссий, созданых в 2010-м году по инициативе нефтекомпании.

В своем выступлении Алексей Када, занимающий пост директора департамента закупок, и.о. вице-президента управления системы снабжения в «ТНК-ВР Менеджмент», отметил увеличение доли своевременных поставок за счет деятельности конфликтных комиссий. А проблемы низкокачественных поставок успешно решаются общими усилиями компании ТНК-ВР и контрагентов. ТНК-ВР, в частности, готова пойти на взаимовыгодный обмен: поделиться своими технологиями контроля качества взамен на внедрение стандартизации услуг в схему деятельности контрагентов нефтекомпании.

Владимир Якушев, губернатор Тюменской области, акцентировал внимание на лидирующей роли предприятий ТНК-ВР в региональной экономике и тенденции к наращиванию объемов производства товаров и услуг контрагентами компании. Например, за прошлый год объем закупок нефтекомпанией материально-технических товаров и услуг у региональных предприятий возрос до 7,8 млрд рублей, что в два раза больше показателей 2008 года. К тому же объем закупок за восемь месяцев текущего года уже достиг 6,2 млрд рублей.

Подводя итоги заседания, Олег Чемезов, вице-президент «ТНК-ВР Менеджмент», пригласил представителей подрядных организаций, работающих в регионе, принять участие в московском Слете подрядчиков и поставщиков ТНК-ВР, который состоится 15 сентября. «На Слете мы объявим компании, которые получили статус постоянных партнеров ТНК-ВР, и я уверен, что тюменцы обязательно войдут в их число».

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования