МЭТЗ_900x50_2

В третьем квартале Royal Dutch Shell понесла убытки на $7,416 млрд

emblema

эмблема корпорации

За период с июля по сентябрь текущего года топливная корпорация Shell (Великобритания/Нидерланды) понесла чистые убытки в размере семь миллиардов четыреста шестнадцать миллионов долларов США, сообщила пресс-служба компании в четверг, двадцать девятого октября 2015-го года.

В пресс-релизе приведены статистические цифры за прошлый год, согласно которым за аналогичный период Royal Dutch Shell получила прибыль в объеме четыре миллиарда четыреста шестьдесят три миллиона долларов.

В Shell объясняют происходящее резким падением цен на нефть, которое повлекло за собой существенное сокращение стоимости ценных бумаг и перспективных активов компании.

Бен ван Берден, главный исполнительный директор корпорации, считает, что интегрированная деятельность Shell поможет сгладить катастрофические последствия обрушения углеводородных котировок, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования