МЭТЗ_900x50_2

В Тверской области пересмотрели тарифы на электроэрнергию

Сегодня в пресс-службе тверской областной администрации корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что среднее увеличение цен на электроэнергию в регионе с начала текущего года составило 29,1%. И это несмотря на постановление правительства Российской Федерации, согласно которому в сравнении с прошедшим, 2010-м годом, тарифы на потребление электроэнергии для конечного потребителя в текущем, 2011-м году, не должны возрастать более, чем на 15%.

Для решения вопроса в Региональную энергетическую комиссию обратился Андрей Шевелев, губернатор Тверской области, внеся предложение о пересмотре существующих тарифов. Как сообщают СМИ, тарифы на услуги по передаче потребляемой электрической энергии были скорректированы. Подверглись уменьшению и размеры сбытовых надбавок для гарантирующих поставщиков. После осуществления этих изменений новые тарифные ставки на потребляемую электроэнергию обеспечат регламентированный законодательством рост, не превышающий 15%. Отметим, что в некоторых категориях потребления электроэнергии произошло снижение цен (в сравнении с 2010-м годом), поэтому при выставлении счетов на конец отчетного года будет производиться перерасчет, начиная с мая 2011 года.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования