МЭТЗ_900x50_2

В «Тюменьэнерго» завершают ремонтную кампанию

В "Тюменьэнерго" завершают ремонт ЛЭП

В «Тюменьэнерго» завершают ремонт ЛЭП

Как сообщает новостям энергетики пресс-служба «Тюменьэнерго», ремонтная кампания в электросетевом комплексе юга Тюменской области подходит к завершению. С начала года в филиале «Тюменьэнерго» «Тюменские распределительные сети» выполнен масштабный комплекс мероприятий по модернизации, текущему и капитальному ремонту подстанционного оборудования и линий электропередачи различных классов напряжения.

К началу сентября выполнен ремонт 8 силовых трансформаторов с заменой вводов на подстанциях 110/35/10 кВ. Из последних крупных объектов стоит отметить завершение работ на подстанции «Омутинка», которая обеспечивает питание как социальных объектов, так и сельхозпредприятий Омутинского района.

Одна из отличительных особенностей энергокомплекса юга Тюменской области – обширная и протяженная система низковольтных линий электропередачи 10-0,4 кВ. В 2013 году филиал «Тюменьэнерго» отремонтирует около 160 км провода на таких линиях и более 150 трансформаторных подстанций.

За несколько месяцев выполнена большая часть работ и в секторе высоковольтных линий электропередачи. К началу осени заменены 14 опор, выработавших свой резерв, в том числе на значимом участке энергосистемы города Тюмени – ВЛ «Ожогино-Войновка», где завершен монтаж новой металлической анкерной опоры. Завершается ремонт на участке ВЛ «Боровинка — Юрга». Этот участок линии обеспечивает электроснабжение потребителей сразу двух районов Тюменской области: Заводоуковского и Юргинского.

 

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования