МЭТЗ_900x50_2

В Тюмени начала действовать всероссийская программа «Распределительный электросетевой комплекс — за охрану окружающей среды»

В Тюмени начала действовать всероссийская программа «Распределительный электросетевой комплекс — за охрану окружающей среды».

28-го мая в центре города пройдет мероприятие по озеленению – силами сотрудников «Тюменских распределительных сетей» планируется высадить 20 саженцев сирени в сквере Дьяконова-Дьяченкова, что находится за городским драматическим театром. Помимо работников Тюменьэнерго высаживанием сирени займутся и чиновники – своих представителей обещает направить управа Центрального административного округа Тюмени. Организаторы акции приглашают также всех желающих присоединиться к работе по озеленению Тюмени.

Данное мероприятие, как и многие подобные ему, проходят по всей стране в рамках целевой программы, подготовленной «Холдингом МРСК». Первая акция по озеленению в Тюменской области прошла в Ишиме. В высадке более 10-ти тыс. саженцев сосны тогда поучаствовали более 100 работников местного отделения «Тюменских распределительных сетей», а также представители молодого поколения энергетиков — совета молодежи Тюменьэнерго и ветераны ишимского электросетевого комплекса. Пресс-служба компании сообщает, что в результате данной акции через несколько десятилетий на месте нынешней посадки вырастет сосновый бор.

Аналогичные акции озеленения прошли в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нефтеюганске, Нижневартовске, Когалыме и более мелких населенных пунктах на юге области.

Источник

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования