МЭТЗ_900x50_2

В Удмуртии заложили первый камень в фундамент нового энергоблока Ижевской ТЭЦ-1

Новости энергетики России сообщают со ссылкой на пресс-службу теплоэнергетической компании КЭС-Холдинг, что 27.04.2012 г. прошла торжественная церемония закладки первого камня в ходе строительства нового энергоблока Ижевской ТЭЦ-1.

Реконструкция Ижевской ТЭЦ является сегодня приоритетным инвестиционным проектом компании на территории Удмуртской Республики.

Замгендиректора КЭС-Холдинга Андрей Вагнер, присутствовавший на церемонии. Отметил в беседе с журналистами: «Это крупнейший по масштабам и объему инвестиций проект в энергетическом комплексе Удмуртской Республики за последние десятилетия и серьезный шаг в повышении надежности энергосистемы региона за счет увеличения собственных генерирующих мощностей. Кроме того, реализация проекта продлит жизнь старейшей электростанции Удмуртии. ТЭЦ-1 получит в эксплуатацию высокотехнологичное современное оборудование и выйдет на принципиально новый по качеству и экономическим показателям уровень производства энергии».

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования