МЭТЗ_900x50_2

В Украине будут продвигать биотопливо на законодательном уровне

На девятой сессии украинской Верховной Рады шестого созыва будет представлен ряд законопроектов. Согласно информации пресс-службы Верховной Рады, они будут проходить второе чтение.

Среди предлагаемых проектов законов будет представлен и тот, который интересует всех производителей биотоплива в Украине. Он будет касаться дальнейшего развития потребления и производства биологических топлив (в регламенте будет записано под номером 7524). После принятой в первом чтении, редакции данный законопроект будет определять правовые принципы потребления и производства биологических топлив, добыча которых осуществляется на основе возобновляемого сырья и его биохимической переработки.

Этим законопроектом к биологическому топливу предлагается отнести: биотопливо моторное; биоэтанол; биотопливо дизельное; а также компоненты, которые изготовлены из биологического сырья, с последующим смешиванием с традиционным топливом; биогаз; биоводород; этил-трет-бутиловый эфир, который изготовлен с применением биоэтанола.

Также в законопроекте предлагается развитие потребления и производства биотоплива при стимулировании данной отрасли на законодательном уровне.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования