МЭТЗ_900x50_2

В управление МВД доставлен председатель комитета по энергетике города Санкт-Петербург

СПб

указатель на въезде в Санкт-Петербург

Владислав Петров, председатель комитета по энергетике города Санкт-Петербург, в числе ещё десяти сотрудников ведомства доставлен в управление министерства внутренних дел по СЗФО (Северо-Западный федеральный округ) для проведения следственных процедур, сообщила журналистам пресс-служба МВД.

«Всего для проведения следственных действий доставлены десять человек«, — сказано в сообщении.

Ранее в четверг, двадцать девятого ноября 2012-ого года, стало известно, что правоохранительные органы подозревают чиновников жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга в хищении средств, предназначенных для капремонта и строительства объектов городского ЖКХ. По предварительным данным, сумма ущерба составляет три миллиарда рублей.

В настоящее время следствие располагает информацией, что к хищению коммунальных средств причастны ряд руководителей коммерческих фирм, служащие государственного учреждения «Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса», а также должностные лица комитета по энергетике и инженерному обеспечению.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования