МЭТЗ_900x50_2

В ВР считают возможным продление газопровода «Северный поток» до Великобритании

senerniy_potok

газопровод на карте

Представитель компании ВР заявил журналистам в главном офисе в Лондоне, что топливная группа считает осуществимой в недалеком будущем реализацию проекта по сооружению дополнительного газового трубопровода, который приведет газопровод «Северный поток» к берегам Великобритании.

Собеседник средств массовой информации отметил, что ранее предложение о строительстве дополнительной ветки выносилось на обсуждение сторон, но сейчас об этом не дискутируют ни в Великобритании, ни в РФ. Однако, по его словам, в лондонской штаб-квартире ВР на такую возможность смотрят с оптимизмом.

Напомним, что в 2012-ом году новостными изданиями была получена информация о неофициальных переговорах, в рамках которых Газпром и ВР обсуждали варианты осуществления строительства добавочной ветки для поставок в Великобританию крупных объемов российского газа, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования