МЭТЗ_900x50_2

В Хабаровске завершился профессиональный конкурс энергетических служб

В Хабаровске завершился профессиональный конкурс энергетических служб филиала «Хабаровская генерация». Пять электростанций прислали своих представителей защищать цвета своих команд и отстаивать своё право называться «Лучшим по профессии».

1039,9 баллов – таков высший результат, принесший команде Комсомольской ТЭЦ-2 победу в нелёгком соперничестве. Майская ГРЭС (призовое место которой жюри и распорядители соревнований признали сенсацией года) заняла второе место с количеством баллов 974,6.

Позиция за номером три у команды Хабаровская ТЭЦ-1. Она набрала 934,6 баллов соответственно. При этом нужно учесть, что в этой команде выступало больше половины состава новичков, а значит, в будущем году может быть достигнут более высокий результат.

Всего в соревнованиях «Лучший по профессии» в 2011-м году приняло участие девять команд. Каждый из участников команды победителя будет получать ежемесячную надбавку к заработной плате в течении всего будущего года. Директор филиала «Хабаровская генерация» Владимир Лариков отметил, что главное в энергетической промышленности – человеческий фактор. От каждого сотрудника в суровых дальневосточных климатических условиях зависит не только благополучие, но и жизнь большого числа людей, подчеркнул он.

Источник

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования