МЭТЗ_900x50_2

В январе Российская Федерация сократила объемы потребления электротока на 0,3%

lampochka

электрическая лампочка

Пресс-служба СО ЕЭС (Системный оператор Единой энергетической системы) сообщила во вторник, третьего февраля 2015-го года, что в январе текущего года Российская Федерация сократила объемы потребления электротока на 0,3% до девяноста девяти миллиардов четырехсот миллионов киловатт-часов.

При этом, производство электроэнергии в РФ возросло в январе на 0,4% по сравнению с идентичным показателем 2014-го года и составило сто один миллиард четыреста миллионов киловатт-часов.

Сниженное потребление электричества в этом году связано с более теплой зимой и, соответственно, более высокой температурой атмосферы, говорится в сообщении СО ЕЭС.

Так, среднемесячная температура в январе 2015-го года составила минус десять градусов, что превышает аналогичный показатель 2014-го года почти на три градуса, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования