МЭТЗ_900x50_2

В январе Украина использовала 1 млрд кубометров газа из национальных ПХГ

gts

ГТС

Ассоциация операторов ПХГ (подземное хранилище газа) Евросоюза — GSE — сообщила в понедельник, двенадцатого января 2014-го года, что за первую декаду января текущего года Украина использовала десять миллиардов кубических метров летучего топлива из национальных запасов.

Согласно информации, предоставленной GSE, в конце декабря минувшего года в украинских ПХГ находились одиннадцать миллиардов шестьсот миллионов кубов газа, а на одиннадцатое января нынешнего года — десять миллиардов шестьсот миллионов кубометров естественного энергоресурса.

Напомним, что на первое декабря прошлого года запасы подземных газовых хранилищ в республике составляли тринадцать миллиардов девятьсот миллионов кубических метров.

На сегодняшний день заполненность украинских ПХГ составляет 33,24% — в начале декабря прошедшего года ПХГ были заполнены на 43,58%.

На начало отопительного сезона, который стартовал двадцатого октября 2014-го года вместе с отбором газа из хранилищ, в ПХГ Украины находились шестнадцать миллиардов семьсот миллионов кубометров природного топлива, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования