В завершающемся году Роснефть извлекла из недр 254 млн н.э.

dobicha_nefty

добыча нефти

Игорь Сечин, президент НК Роснефть, объявил корпоративной пресс-службе, что в уходящем году топливная госкомпания извлекла из недр рекордный объем углеводородного сырья — двести пятьдесят четыре миллиона тонн н.э. (нефтяной эквивалент), сообщили информационные издания в четверг, тридцать первого декабря 2015-го года.

Напомним, что в минувшем 2014-ом году компания Роснефть извлекла из недр национальных и зарубежных нефтеблоков двести пятьдесят один миллион шестьсот тысяч тонн н.э., увеличив, таким образом, годичный объем нефтедобычи в сравнении с показателем 2013-го года на четырнадцать с половиной процентов.

Показатель добычи н.э. в 2015-ом году возрос на один процент и достиг рекордного уровня.

Нефтепереработка на НПЗ компании в уходящем году составила порядка девяноста семи миллионов тонн.

Отметим, что в 2015-ом году все предприятия Роснефти по переработке нефти в дизтопливо и бензин перешли на более высокий качественный уровень выпускаемой продукции — отныне НПЗ изготавливают различное моторное топливо класса Евро-5, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования