МЭТЗ_900x50_2

Вагит Алекперов предрекает $60-65 за баррель нефти

vagit_alekperov

Вагит Алекперов

В рамках мероприятий ПМЭФ-15 (Петербургский международный экономический форум) Вагит Алекперов, президент концерна ЛУКОЙЛ, поделился с представителями средств массовой информации своим прогнозом по расценкам на углеводородное сырье в ткущем году, сообщили новостные издания в пятницу, девятнадцатого июня 2015-го года.

Глава ЛУКОЙЛа заявил журналистам следующее: «Думаю, до конца 2015-го года нефть будет колебаться в цене от шестидесяти до шестидесяти пяти долларов США за один баррель«.

Напомним, что ранее Алекперов высказывал более оптимистичный прогноз — по его публиковавшемуся мнению, в течение трех ближайших лет стоимость черного золота колебалась бы в диапазоне от шестидесяти до семидесяти долларов за баррель, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования