МЭТЗ_900x50_2

Василий Никонов утвержден на посту генерального директора компании Ленэнерго

nikonov

Василий Никонов

Совет директоров Ленэнерго утвердил на посту генерального директора предприятия Василия Никонова, который после увольнения Андрея Сорочинского исполнял обязанности руководителя компании, сообщили информационные издания в понедельник, шестнадцатого февраля 2015-го года.

Трудовой договор, заключенный с Василием Никоновым, действует с четырнадцатого февраля текущего года по тринадцатое февраля 2018-го года.

Ранее Василий Никонов занимал должность заместителя генерального директора Ленэнерго — руководил департаментом по взаимодействию с государственными структурами. Чиновник также является директором энергетического направления в НК Роснефть.

Кроме того, нынешний глава Ленэнерго входит в состав совета директоров группы Россети — он является членом инвестиционной и стратегической комиссии, а также участником комитета по инновациям и энергоэффективности, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования