МЭТЗ_900x50_2

Венесуэла нарастила сертифицированные запасы нефти до 299,9 млрд баррелей

flag

флаг Венесуэлы

Хорхе Арреас, вице-президент Боливарианской Республики Венесуэла, заявил журналистам во вторник, третьего марта, что по итогам минувшего года государство увеличило сертифицированные запасы черного золота на два миллиарда шестьсот миллионов баррелей до двухсот девяноста девяти миллиардов девятисот миллионов баррелей, сообщили информационные агентства в среду, четвертого марта 2015-го года.

Арреас отметил следующее: «Эта нефть является гарантом того, что жители страны получат доступ к образованию, питанию, жилью и бесплатному здравоохранению«.

Напомним, что такие же объемы — порядка трехсот миллиардов баррелей углеводородных ресурсов — назывались властями Каракаса по итогам позапрошлого года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования