МЭТЗ_900x50_2

Венесуэла призывает ОПЕК к проведению внеочередной сессии

neft

добыча нефти

Новостное издание The Daily Telegraph (Великобритания) сообщило во вторник, четырнадцатого октября 2014-го года, что Венесуэла призывает государства-участников ОПЕК к проведению внеочередной сессии для анализа кризиса ситуации в мировой нефтяной отрасли.

В сообщении говорится следующее: «Венесуэла требует внеочередного форума ОПЕК (очередная сессия назначена на ноябрь текущего года — ред.) для исправления кризисной ситуации на рынке нефти, но ОАЭ (Объединенные арабские эмираты) и Саудовская Аравия не считают, что есть необходимость в экстренном созыве«.

Отметим, что Иран и Саудовская Аравия в очередной раз сократили цену на свое черное золота для ряда базовых азиатских клиентов.

Тегеран, при этом, прогнозирует резкое снижение стоимости нефти в связи с отсутствием у ОПЕК централизованного регулирования ценовой политики на сырьевых рынках планеты, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования