МЭТЗ_900x50_2

Венесуэла увеличит экспорт нефти в Индию и Китай

neft_venesuela

добыча нефти

Асдрубал Чавес, министр нефти Боливарианской Республики Венсуэла, сообщил информагентствам в пятницу, седьмого ноября 2014-го года, что с целью получения выгоды от молодых экономик планеты, государство намерено расширить диверсификацию экспорта углеводородного сырья, а также увеличить поставки черного золота в Индию и Китай.

«Сейчас нас интересуют партнерские отношения с теми странами, которые ежегодно демонстрируют заметный рост индустриального и макроэкономического развития. В первую очередь это государства Азии — Индия и Китай«, — заявил Чавес.

Согласно информации, предоставленной энергетическим департаментом США, Венесуэла ежедневно экспортирует в Индию более четырехсот тысяч баррелей нефти, в КНР — около пятисот тысяч.

Отметим, что Николас Мадуро, президент республики, назвал подъем добычи сланцевой нефти в североамериканских штатах главной причиной падения стоимости сырья на мировых биржах, а также попыткой дестабилизировать экономику России, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования