МЭТЗ_900x50_2

ВЭС в провинции Онтарио (Канада) построит компания China Longyuan Power

турбина

ветротурбина производства China Longyuan Power

Приобретённый китайскими энергетиками проект по сооружению ветроэлектростанции (ВЭС) в провинции Онтарио одобрен департаментом Канады, курирующим вопросы электроэнергетики, сообщила в среду, десятого июля 2013-го года, пресс-служба компании China Longyuan Power group, которая является крупнейшим производителем ВЭС в КНР.

Планируется, что мощность будущей ветровой электроэнергетической станции составит сто тысяч киловатт.

Компания China Longyuan Power намерена приступить к сооружению генерирующего предприятия, действующего на основе использования возобновляемого источника энергии (ВИЭ), уже в августе 2013-го года.

Напомним, что China Longyuan Power приобрела этот проект ещё в июле 2011-го года в Пекине после подписания соответствующего соглашения с компанией Melancthon EcoPower (Канада). Это первый зарубежный проект китайских энергетиков в области сооружения ветрового электроэнергетического объекта альтернативной генерации.

Предполагается, что China Longyuan Power group инвестирует в проект по строительству ВЭС в канадской провинции Онтарио один миллиард шестьсот восемьдесят миллионов юаней (двести тридцать шесть с половиной миллионов долларов США).

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования