МЭТЗ_900x50_2

ВЕТЭК начнет торговать нефтепродуктами на рынке Украины

Одесский НПЗ

Одесский НПЗ

Восточно-Европейская топливно-энергетическая компания (ВЕТЭК), которая в прошлом приобрела у ЛУКОЙЛа Одесский НПЗ, объявила о создании торгового дома, который будет специализироваться на торговле нефтепродуктами на рынке Украины. Об этом говорится в сообщении компании.

В сообщении уточняется, что торговый дом будет единственным представителем ВЕТЭК на рынке Украины и единственным поставщиком на этот рынок нефтепродуктов с Одесского НПЗ.

Производство на Одесском НПЗ было запущено в текущем месяце. Сама сделка по продаже завода была закрыта летом.

Напомним, что Одесский НПЗ с октября 2010 года простаивал из-за низкой рентабельности и неблагоприятной конъюнктуры украинского рынка.

Восточно-Европейская топливно-энергетическая компания объединяет активы Сергея Курченко. В настоящее время в нее входят структуры, осуществляющие реализацию сжиженного газа, нефтепродуктов, природного газа, сети АЗС и АГНКС и другие профильные активы на Украине и в ряде других стран. Компания ведет производственную, торговую и инвестиционную деятельность на территории Украины, России, Белоруссии, Казахстана, а также стран Центральной Европы.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования