МЭТЗ_900x50_2

Влада Русакова назначена главой департамента развития газового бизнеса «Роснефти»

Влада Вилориковна Русакова

Влада Вилориковна Русакова

Вице-президентом и директором департамента развития газового бизнеса «Роснефти» назначена Влада Русакова, сообщают новости энергетики России. По словам руководства компании, приход в ОАО «НК «Роснефть» менеджера такого масштаба – важный шаг в укреплении её команды. Влада Вилориковна обладает высокой компетенцией и на посту главы департамента развития газового бизнеса «Роснефти» будет особенно эффективна.

Напомним, Русакова покинула «Газпром» в декабре прошлого года, официальная причина – выход на пенсию. Ранее, с 1995 по 2012 год, она работала в «Газпроме», а в газовой отрасли в целом – с 1978 года, после получения специальности «Проектирование и эксплуатация газонефтепроводов, газохранилищ и нефтебаз» в Московском институте нефтехимической и газовой промышленности им. И.М. Губкина. Влада Русакова имеет звание кандидата наук. В «Газпроме» она курировала направления развития зарубежных проектов, науки, экологии. С 2003 года Влада Вилориковна входила в состав правления газового холдинга, напоминают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования