МЭТЗ_900x50_2

Владимир Путин: альтернативная энергетика нуждается в целенаправленном развитии

путин

президент РФ Владимир Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что несмотря на на неэффективность альтернативной энергетики по сравнению с атомной и углеводородной отраслями в настоящее время — её развитие целесообразно.

В ходе круглого стола с представителями «Молодежной двадцатки» в рамках мероприятий Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Владимир Путин подчеркнул, что считает альтернативную энергетику по сравнению с атомной и углеводородной генерациями неэффективной, но полагает актуальным целенаправленное развитие этой отрасли.

«В настоящее время альтернативная энергетика существует лишь потому, что её субсидируют, но это не значит, что её не нужно развивать«, — заявил президент РФ.

Путин также отметил необходимость развития использования таких возобновляемых источников электротока (ВИЭ), как энергия отливов и приливов, актуальность продвижения солнечной энергетики и водородной генерации.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования