Владимир Путин: баланс энергопотребления в странах АТЭС может обеспечить Россия

Владимир Путин (саммит АТЭС - 2012)

Владимир Путин (саммит АТЭС - 2012)

В рамках своего выступления на деловом саммите АТЭС – 2012 лидер РФ Владимир Путин заявил, что именно Россия может стать гарантом энергетического баланса в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, как один из ведущих и наиболее надежных поставщиков ресурсов на мировом рынке.

Президент Российской Федерации также напомнил о таких реализованных страной в последние годы проектах, как нефтепровод «Восточная Сибирь — Тихий океан» и развитие добычи углеводородов на о. Сахалин. Их В.Путин считает выражено международными и сообщает, что РФ будет и в дальнейшем работать в этом направлении.

«Мы будем укреплять энергетическую безопасность не только России, но и стран, с которыми мы сотрудничаем, всего региона», сказал на саммите Владимир Путин.

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования