Владимир Путин выступил на саммите АТЭС – 2012 с инициативой защитных мер по сохранению рабочих мест

Владимир Путин выступил на саммите АТЭС – 2012 с инициативой защитных мер по сохранению рабочих мест

Владимир Путин на саммите АТЭС - 2012

Владимир Путин на саммите АТЭС - 2012

В случае наступления экономического кризиса государства должны обеспечить меры защиты, которые помогли бы гражданам сохранить рабочие места. С такой инициативой выступил на саммите АТЭС – 2012 лидер России Владимир Путин, призывая своих коллег в Азиатско-Тихоокеанском регионе объединиться, дабы договориться о том, каким может быть допустимый уровень подобных мер.

По мнению российского президента, меры необходимы «ясные, понятные и прозрачные». Владимир Путин выступает за то, чтобы «расставить точки над «i», договориться о допустимом уровне защитных мер для сохранения рабочих мест в период кризиса».

Путин также подчеркнул необходимость определенности и доверия между странами АТЭС в том, что касается решения подобного вопроса и отметил, что именно таким будет подход Российской Федерации в её работе в рамках ВТО.

Метки: , , , ,

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования