МЭТЗ_900x50_2

«Владимирэнерго» и Волго-Окское предприятие Магистральных электрических сетей совместно ликвидировали последствия «ледяного дождя»

совместные учения подразделений Холдинга МРС и ФСК ЕЭС прошли во Владимирской области

совместные учения подразделений Холдинга МРС и ФСК ЕЭС прошли во Владимирской области

В Гусь-Хрустальном районе Владимирской области состоялись совместные учения энергетиков филиала МРСК Центра и Приволжья «Владимирэнерго» (Холдинг МРСК) и филиала ФСК ЕЭС – Волго-Окского предприятия Магистральных электрических сетей (МЭС), сообщают новости энергетики России.

Совместные учения подразделений Федеральной сетевой компании и Холдинга МРСК проводятся с целью отработки совместных действий оперативного и диспетчерского персонала двух энергокомпаний.

Объединенные энергетики отработали ликвидацию технологических нарушений в работе электрооборудования на подстанциях и ЛЭП после «ледяного дождя». В работе также приняли участие сотрудники муниципальных предприятий «Горэлектросеть» и «Тепловые сети» округа Муром (согласно сценарию, отключения произошли в Муроме и Гусь-Хрустальном районе).

Действия профессионалов из ФСК ЕЭС и Холдинга МРСК получили по итогам высокую оценку, передают новости энергетики России. Волго-Окское предприятие Магистральных электрических сетей и филиал МРСК Центра и Приволжья «Владимирэнерго», как сообщили их представители, продолжат участвовать в межсистемных мероприятиях.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования