МЭТЗ_900x50_2

«Владимирэнерго» строит новую ПС 110 кВ в Александровском районе

ПС 110 кВ "Лизуново" ("Владимирэнерго")

ПС 110 кВ "Лизуново" ("Владимирэнерго")

Как сообщают 15.08.2012 г. новости энергетики России, во владимирской деревне Лизуново полным ходом идет строительство новой подстанции 110 кВ, необходимой для обеспечения здесь надежного энергоснабжения. Александровский район, куда входит Лизуново, является центром коттеджного строительства и существующих мощностей уже не хватает.

Филиал МРСК Центра и Приволжья «Владимирэнерго» осуществляет в деревне Лизуново строительство одноименной подстанции. Энергетики задействуют оборудование отечественных производителей, таких,
«Тольяттинский трансформатор», «Шнейдер Электрик», московский «Электрозавод» и самарский «Электрощит», отмечают новости энергетики России. На территории будущей ПС 110 кВ «Лизуново» уже размещено ОРУ (открытое распределительное устройство) напряжением 110 кВ и ЗРУ (закрытое распределительное устройство) напряжением 6 кВ, которые совмещены с пунктом управления подстанции. Также на «Лизуново» смонтированы два трансформатора 10 МВА и современные элегазовые выключатели.

Присоединение ПС 110 кВ «Лизуново» будет осуществляться с помощью двух воздушных линий электропередачи 110 кВ: это ЛЭП «Арсаки-Лизуново», строящаяся в настоящее время, и отпайка от воздушной линии «Струнино-Арсаки».

Как сообщают новости энергетики России, сейчас на «Лизуново» проводятся пусконаладочные работы, а ввести подстанцию в эксплуатацию филиал МРСК Центра и Приволжья планирует в октябре нынешнего 2012-го г.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования