МЭТЗ_900x50_2

Владивосток: энергоснабжение района Эгершельд и острова Русский восстановлено

Часть острова Русский и крупный район Владивостока — Эгершельд — оставались без света около четырёх часов в результате последствий аварии, которую владивостокские энергетики устранили в субботу, четырнадцатого января, сообщила Евгения Левада, руководитель пресс-службы распределяющей компании «Приморские электрические сети».

В 4.15 по московскому времени, в 11.15 по местному, в результате прорыва линии кабеля ТЭЦ-1 — Эгершельд в субботу произошла авария. В то время как часть острова Русский была обесточена, специалисты приступили к поэтапному восстановлению энергоснабжения крупного района Владивостока — Эгершельд.

Евгения Левада, пресс-секретарь сетевой компании, сообщила РИА Новости: «Авария полностью устранена, во всех обесточенных домах острова Русский и района Эгершельд специалистами «Приморских электрических сетей» полностью восстановлено энергетическое снабжение«.

По словам пресс-секретаря компании, кабельная линия была повреждена в процессе ведения работ. Устраняющая прорыв аварийная бригада продолжает работу на месте инцидента.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования