МЭТЗ_900x50_2

Власти Архангельска контролируют работу местных котельных и ТЭЦ

kotelnaya

котельная

Администрация районных округов и хозяйственный департамент города Архангельск тщательно контролируют работу местных котельных в связи с прогнозом метеослужб, согласно которому ожидается снижение температуры в регионе до минус двадцати семи градусов, сообщили информационные агентства в понедельник, пятого января 2015-го года.

Владимир Плюснин, начальник городского хозяйства Архангельска, заявил, что на сегодняшний день в штатном режиме задействованы девять ведомственных котельных и тридцать семь отопительных объектов, обслуживаемых компанией Архоблэнерго.

Плюснин отметил, что котельные имеют в своих складах нормированные запасы угля и мазута.

Николай Боровиков, руководитель администрации Цигломенского и Исакогорского городских округов, рассказал, что на Левобрежье в соответствии графику температур работают двадцать две котельные.

Сергей Гаркавенко, глава администрации Маймаксанского округа, сообщил, что четырнадцать локальных котельных работают согласно штатному регламенту.

Особый контроль ведется за осуществлением теплоснабжения потребителей тепловыми сетями ТГК-2 и Архангельской ТЭЦ, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования