МЭТЗ_900x50_2

Власти Канады жёстко лимитируют выброс СО2 угольной энергетики

Показатели, нормирующие выброс СО2 для угольных тепловых электростанций, будут строго лимитированы канадским правительством. Жёсткие меры должны сподвигнуть производителей тепловой энергии к использованию инновационных технологий для повышения уровня экологичности и эффективности работы ТЭЦ.

Министр охраны окружающей среды Канады Питер Кент заявил, что предпринятые меры рассчитаны на такое сокращение вредных атмосферных выбросов угольных станций, чтобы их показатели не превышали показателей выработки СО2 газовых энергетических предприятий.

Действия региональных и федеральных законов вместе с введением новых регулирующих нормативов соответствуют программе канадского правительства по сокращению загрязнения атмосферы, вызванного энергетической промышленностью страны, в объёме тридцать одной мегатонны за временной отрезок с 2005-го по 2020-ый годы. Двадцать седьмого августа будут обнародованы нормативные изменения и новые правила. После опубликования документов в течении шестидесяти дней жители Канады могут комментировать их содержание и отправлять правительству свои предложения. Вступление в законодательное действие обновлённой версии документа состоится лишь первого июля 2015-го года.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования