МЭТЗ_900x50_2

Власти Оренбургской области и «Газпром нефть» заключили соглашение о партнерстве

Правительство Оренбургской области и компания «Газпром нефть» заключили соглашение о партнерстве в социально-экономической сфере в 2011-2013 гг. Со стороны нефтекомпании документ подписал Александр Дыбаль, заместитель гендиректора предприятия, а со стороны администрации Оренбуржья – Юрий Берг, занимающий пост губернатора области. Условия соглашения предусматривают создание партнерских отношений между сторонами на стабильной и долгосрочной основе, направленных на взаимовыгодное взаимодействие в реализации социальных и инвестиционных проектов.

Заключенное соглашение подтверждает заинтересованность сторон в содействии деятельности в секторе геологической разведки, добычи углеводородов, переработки и транспортировки углеводородного сырья с использованием инновационных технологий и обеспечением экологической безопасности, а также реализации благотворительных и социальных программ.

«Для «Газпром нефти» Оренбуржье – это новый перспективный регион нефтедобычи
», — отметил А. Дыбаль. Нефтяная компания уже ведет работы на Восточной части Оренбургского месторождения. Реализуя намерение относительно расширения своего присутствия в регионе в начале месяца «Газпром нефть» приобрела также Царичанское углеводородное месторождение.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования