Власти призвали население города Керчь ограниченно потреблять газ в течение двух дней

gazoprovod

газопровод

Администрация города обратилась к жителям Керчи с призывом ограничить потребление летучего топлива в период с тринадцатого по четырнадцатое октября текущего года, сообщили информационные агентства во вторник, одиннадцатого октября 2016-го года.

Такие меры связаны с тем, что Стройгазмонтаж успешно продолжает сооружать газопровод Кубань — Крым и в эти дни специалисты компании осуществят врезку трубопровода на участке, расположенном в Ленинском районе города вблизи села Челядиново.

Владимир Подлипенцев, глава керченской администрации, рассказал журналистам следующее: «Отключение подачи природного топлива населению не планируется — в эти два дня будет снижено давление в газопроводе«.

Напомним, Светлана Бородулина, руководитель энергетического департамента республики, ранее объявила представителям средств массовой информации, что сооружение газового трубопровода, который соединит Таманский полуостров (Краснодарский край) и Крымский полуостров, идет с опережением проектного графика и первые кубометры естественного энергоносителя поступят потребителям уже в конце декабря этого года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования