МЭТЗ_900x50_2

Власти Юргы предлагают создать региональную ассоциацию нефтегазосервисных компаний

губернатор Югры Наталья Комарова

губернатор Югры Наталья Комарова

Для повышения эффективности коммуникации властей с предприятиями, оказывающими сервисные услуги нефтегазодобывающим компаниям округа, губернатор ХМАО — Югры Наталья Комарова предложила создать ассоциацию нефтегазосервисных компаний, сообщают новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на выступление губернатора на очередном заседании Комиссии по вопросам социально-экономического развития.

По словам Натальи Комаровой, на данный момент на территории  Югры в сферепредоставления нефтесервисных услуг осуществляют деятельность 306 предприятий, на которых работают более 90 тысяч человек. По мнению главы округа, такое количество поставщиков услуг затрудняет диалог региональной власти и нефтесервисного бизнеса, поскольку сложно эффективно сотрудничать одновременно с более чем 300 предприятиями среднего и малого бизнеса. Губернатор считает, что создание ассоциации будет актуальным как для самого рынка труда, так и для людей, работающих  в этой сфере.

«Уже назрела необходимость проработать вопрос о создании региональной отраслевой ассоциации нефтегазосервисных компаний в Югре. Я думаю, что ассоциация создаст основу для увеличения возможности предприятий по всем направлениям развития, именно поэтому я прошу профильный департамент проработать в ближайшее время данный вопрос с профессиональным сообществом», — цитируют новости  нефтегазовой отрасли слова губернатора Югры Натальи Комаровой.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования