МЭТЗ_900x50_2

Во Владимире начали заливку фундамента нового энергоблока Владимирской ТЭЦ-2

Владимирская ТЭЦ-2

Владимирская ТЭЦ-2

Как сообщают новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу «КЭС-Холдинга», на Владимирской ТЭЦ-2 строители приступили к заливке фундамента дымовой трубы и котла-утилизатора на площадке нового энергоблока ПГУ (парогазовой установки) 230 МВт. Работы идут непрерывно, и на момент заливки длились уже шестнадцать часов.

Котел-утилизатор, отмечают новости энергетики России, ссылаясь на слова Дениса Уланова, директора Владимирского филиала ТГК-6 (входит в «КЭС-Холдинг»), является частью основного оборудования нового энергоблока. Для того, чтобы создать его основание, понадобится триста пятьдесят кубометров бетона. Сейчас на Владимирской ТЭЦ-2 одновременно со строительством демонтируют старые конструкции и выносят оборудование, готовясь к сборке комплексного распределительного устройства нового энергоблока.

«КЭС-Холдинг» включил реконструкцию Владимирской ТЭЦ-2 в свой приоритетный проектом «Диадема», в рамках которого строятся и реконструируются новые мощности. Работы по строительству нового энергоблока на Владимирской ТЭЦ-2 планируется закончить к декабрю будущего 2013-го г. Помимо монтажа парогазовой установки здесь также обеспечат замену отработавшего парковый ресурс оборудования.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования