МЭТЗ_900x50_2

Во Владимире официально завершился отопительный сезон

Как сообщают новости энергетики России, 19-го апреля 2012-го г. Владимирский филиал теплоэнергетической компании ТГК-6 (входит в КЭС-Холдинг) официально закончил отопительный сезон во Владимире. Глава обладминистрации Андрей Шохин в связи с с установившейся среднесуточной температурой свыше +8 подписал соответствующее постановление.

Новости энергетики России, ссылаясь на пресс- службу филиала, передают, что Владимирский филиал ТГК-6 прошел отопительный сезон 2011-го — 2012-го г.г. без сбоев в теплоснабжении города.

Глава Владимирского филиала Денис Уланов отметил в беседе с журналистами: «Безаварийное прохождение осенне-зимнего периода – главный показатель проделанной в прошлом году работы по подготовке Владимирской ТЭЦ-2 и магистральных тепловых сетей к отопительному сезону. В прошедшую зиму более двух недель во Владимире стояли сильные морозы. На протяжении всего холодного периода станция и магистральные теплосети работали в штатном режиме, в полном объеме обеспечивая потребителей тепловой энергией».

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования