Во Владивостоке собрались участники посвященного саммиту АТЭС – 2012 пробега «Великий чайный путь»

автопробег "Великий чайный путь"

автопробег "Великий чайный путь"

Во Владивосток прибыли участники автомобильного пробега «Великий чайный путь». Мероприятие посвящено саммиту АТЭС – 2012 , который пройдет в столице Приморского края 7.09.2012 г. – 08.09.2012 г. Участниками автопробега стали представители каждой из стран АТЭС, в том числе политики, спортсмены, журналисты.

«Великий чайный путь» начался 30.06.2012 г. в Санкт-Петербурге, у стен Петропавловской крепости. Его маршрут прошел через Великий Новгород и Москву, далее через Казань участники проследовали в Пермь, затем посетили Новосибирск, после Красноярск, в конце – Читу и Хабаровск.

Основной целью автопробега организаторы называют привлечение новых инвестиций как в социальную сферу, так и в экономику, развитие туризма и укрепление связей между странами. Устроителями пробега выступили Русское Географическое общество и Федеральное агентство по туризму.

В финале своего путешествия участники «Великого чайного пути» проедут по новому владивостокскому мосту, построенному специально к саммиту АТЭС – 2012, на о. Русский, где в сентябре пройдут мероприятия саммита.

Метки: , , ,

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования