МЭТЗ_900x50_2

Во втором полугодии Украина может получить скидку на российский газ менее 30%

gazoprovod

газопровод

Александр Новак, глава Минэнерго РФ, заявил представителям средств массовой информации в среду, семнадцатого июня 2015-го года, что во второй половине текущего года Украина может получить скидку на летучее топливо из РФ в размере менее тридцати процентов от цены, которая зафиксирована в контракте.

Министр рассказал следующее: «Размер скидки будет сформирован в зависимости от обстоятельств экономической ситуации — либо тридцать процентов, либо менее тридцати процентов или просто сто долларов. У нас нет определенных цифр«.

Напомним, ранее концерн Газпром объявил, что в третьем квартале цена на газ для Украины составит без скидки двести восемьдесят семь долларов пятнадцать центов, а в четвертом — двести шестьдесят два с половиной доллара США, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования