МЭТЗ_900x50_2

Волгоградская область в новогодние каникулы получала электроэнергию штатно

Как сообщает пресс-служба филиала МРСК Юга «Волгоградэнерго», специалисты компании отработали период новогодних каникул в режиме особой готовности, обеспечив таким образом стабильное бесперебойное электроснабжение жителей.

Во всех ПО «Волгоградэнерго» руководство установило высший уровень контроля, а сотрудники заранее проверили схемы оповещения и вызова аварийно-восстановительных бригад, необходимые в случае столкновения со стихией. Особняком стоит серия мероприятий по профилактике повреждения оборудования и технологических схем при низких температурах.

В течение всего периода новогодних каникул энергетики «Волгоградэнерго» осуществляли круглосуточные дежурства, были также сформированы аварийно-восстановительные бригады. Пресс-служба компании особо отмечает, что в течение прошедшего 2011-го года сотрудники «Волгоградэнерго» провели более 3 000 противоаварийных тренировок.

В результате этих действий жители Волгоградской области во время новогодних праздников получали электричество в штатном режиме.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования