МЭТЗ_900x50_2

Волгоградской области потебуется более 330 миллионов рублей на завершение программы газификации

Министр топлива, энергетики и тарифного регулирования Волгоградской области Ангар Полицимако

Министр топлива, энергетики и тарифного регулирования Волгоградской области Ангар Полицимако

Ход исполнения программы газификации Волгоградской области обсудили на очередном заседании депутаты Совета Волгоградской областной думы, сообщают 11.10.2012 года новости энергетики России со ссылкой на информационный портал области.

«Для возобновления работ по всем проектам газификации области в текущем 2012-м году потребуется финансирование в 331 миллион российских рублей. Еще одним условием возобновления работ по газификации региона является требование введения в эксплуатацию к началу отопительного сезона 2013-2014 г.г. 195-ти межпоселковых трубопроводов, 204-х новопостроенных котельных и подключения к газу более 20-ти тысяч домов. Только в случае выполнения данных условий «Газпром» готов вернуться в регион, и к 2015-му году завершить программу газификации области», — цитируют новости энергетики России слова, сказанные Министром топлива, энергетики и тарифного регулирования Ангаром Полицимако.

По мнению первого заместителя председателя правительства области Алексея Бургучева, программа газификации является «абсолютно нереальной» во многих аспектах: и в отношении требуемых средств, и по запланированным срокам выполнения работ, а также по их стоимости. Некоторые депутаты областной думы не исключают возможности решения вопроса дальнейшего финансирования программы газификации за счет «приоритета газификации в бюджете 2013-го года», передают информацию новости энергетики России.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования