МЭТЗ_900x50_2

Волжская ТГК нарастила объем выработки электротока на мордовских ТЭЦ

tec

Саранская ТЭЦ-2

Ирина Осипова, исполняющая обязанности руководителя подразделения «Мордовский» Волжской ТГК, сообщила информационным агентствам в пятницу, тридцатого января 2015-го года, что увеличение объемов выработки электроэнергии осуществилось в минувшем году благодаря росту комбинированных загрузок на ТЭЦ.

Осипова также отметила, что сокращение производства тепловой энергии обусловлено более высокими температурами в зимний период.

Так, объемы производства электротока подразделением «Мордовский» и компанией СаранскТеплоТранс в 2014-ом году составил 1138,2 миллиона киловатт-часов, а тепла — 2324,1 тысячи гигакалорий.

Отметим, что более пятидесяти процентов электроэнергии и восьмидесяти процентов тепловой энергии, потребляемой регионом, производит подразделение Волжской ТГК, в состав которого входит Саранская ТЭЦ-2, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования