МЭТЗ_900x50_2

«Волжская ТГК» приступила в реализации ремпрограммы 2015-го года

tec_6

Пермская ТЭЦ-6

Пермское подразделение компании «Волжская ТГК» приступило к полномасштабной ремонтной компании 2015-го года в рамках подготовки теплосетей и ТЭЦ к предстоящему ОЗП (осенне-зимний период).

Специалисты генерирующей компании наметили более пятидесяти профилактических и текущих ремонтов основного и вспомогательного оборудования и, в частности, средние и капремонты десяти котлоагрегатов суммарной мощностью сто двадцать семь мегаватт.

Так, на Пермской ТЭЦ-6 уже выведен в средний ремонт котел МП-15035, производительность которого составляет сто пятьдесят тонн пара в час. Планируется замена сложной системы труб агрегата — задний и фронтовой экраны, которые регулируют тепловой обмен в процессе функционирования котла.Плановое техническое обслуживание планируется осуществить на ПГУ (парогазовая установка) производства Siemens. Данный турбинный комплекс запущен в 2012-ом году.

Ранее подобный профилактический ремонт турбин проведен на Пермской ТЭЦ-9, а на Пермской ТЭЦ-13 с шестнадцатого марта текущего года ремонтируется газотурбинный двигатель ГТУ-16 местного производителя — генератор выпустил Пермский моторный завод.

Антон Трифонов, главный инженер пермского подразделения «Волжской ТГК», отметил, что осуществление ремонтной компании 2015-го года должно также заметно повысить экологические и экономические параметры оборудования предприятий компании, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования