МЭТЗ_900x50_2

Вопросы страхования обсуждаются в расширенном составе

строительство энергообъекта

строительство энергообъекта

В конце мая 2012-го года, сообщают новости энергетики России, состоялось заседание совместной Рабочей группы по вопросам страхования. В состав группы входят представители Министерства регионального развития РФ, Всероссийского союза страховщиков, профильных комитетов Национальных объединений проектировщиков, строителей и изыскателей.

Поводом для очередного заседания стало обсуждение формирования концепции страхования с учетом изменений, внесенных в Статью 60 Градостроительного кодекса Российской Федерации законом № 337-ФЗ. Основная дискуссия развернулась вокруг вопросов обеспечения имущественной ответственности членов СРО в связи с риском компенсационных выплат работникам строительных компаний.

Члены рабочей группы обсудили и другие актуальные проблемы страхования гражданской ответственности. По результатам заседания был составлен протокол и обращения в соответствующие органы власти.

Как отметил генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев: «Вопросы страхования гражданской ответственности в свете внесения изменений в статью 60 Градостроительного кодекса необходимо проработать максимально тщательно. В первую очередь это вызвано неизбежным увеличением груза имущественной ответственности для саморегулируемых организаций. На базе совместной рабочей группы и комитетов Национальных объединений ведется активная деятельность, направленная на подготовку оптимальных практических решений в данном контексте».

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования