Воронежэнерго модернизирует ПС «СХИ» 110 кВ

voronejskaya_tec_1

ТЭЦ

Подразделение входящей в группу Россети МРСК Центра — компания Воронежэнерго — приступило к обновлению электротехнического оборудования ПС (подстанция) «СХИ» напряжением сто десять киловольт, сообщили информационные агентства в среду, двадцать второго июня 2016-го года.

Цель обновления ПС — усиление распределительной способности объекта в связи с пуском новой ПГУ (парогазовая установка) на Воронежской ТЭЦ-1.

Энергетики города Воронеж планируют завершить модернизацию питающего узла к началу осени текущего года.

Отметим, что Воронежская ТЭЦ-1, генерирующее предприятие компании Квадра, поставляет электроток большому числу индустриальных потребителей города, среди которых Рудгормаш-Воронеж, Воронежсинтезкаучук и Воронежский шинный завод, а также осуществляет теплоснабжение бытовых абонентов Ленинского и Левобережного районов, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования