МЭТЗ_900x50_2

Воронежские энергетики МРСК «Центр» обустраивают областной центр

Сотрудники «Воронежэнерго», филиала ОАО «МРСК Центр», разобьют аллею напротив здания Исполнительного комитета филиала в Воронеже на улице Арзамасской.

Энергетики приняли решение основать парк отдыха в честь празднования 425-летия со дня основания города Воронежа. В данный момент этот социальный проект уже прошёл все этапы согласований в Управлении по охране окружающей среды и в Администрации Левобережного района города. Подготовительные работы по созданию аллеи уже идут полным ходом.

Вместе с тем «Воронежэнерго» принимает деятельное участие в реконструкции парка под названием «Алые паруса», находящегося неподалёку от здания исполнительного аппарата филиала. Специалисты-энергетики выполняют работы по возведению изящных металлических ограждений для мест отдыха.

«Воронежский филиал МРСК «Центр» берёт активное участие в экологических начинаниях региона. Для нас является важным не только обеспечить бесперебойное электрическое снабжение всех жителей области, но и придерживаться при этом всех необходимых норм. Больше того, в середине мая месяца нынешнего года под эгидой Единого дня Всероссийской посадки деревьев, энергетики высадили около тысячи саженцев по территории всей области, в том числе 30 саженцев каштанов и клёнов близ здания Исполнительного аппарата «Воронежэнерго». Нам хочется надеяться, что новый парк, хоть и небольшой, будет любимым местом отдыха для жителей близлежащего квартала и всех воронежцев», — поведал Александр Марченко, заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования