ВР Россия прогнозирует увеличение добычи нефти в РФ на 3%

vladimir_drebencov


Владимир Дребенцов

Владимир Дребенцов, вице-президент ВР Россия, объявил представителям средств массовой информации в четверг, двадцать второго сентября 2016-го года, что в будущем году объемы добычи черного золота в Российской Федерации возрастут на три процента.

Дребенцов рассказал следующее: «Если Россия, страны ОПЕК и остальные государства-производители нефти не придут к компромиссу по заморозке добычи, то в следующем году прирост к объемом может превысить показатель текущего года. Если сейчас в РФ прирост превышает два процента, то в будущем году он может составить три процента«.

В конечном итоге, резюмировал вице-президент ВР Россия, в РФ достаточно большой потенциал для поддержания высокого уровня нефтедобычи, а сохранение или увеличение ее объемов будет зависеть от решений российского правительства, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования