МЭТЗ_900x50_2

Временно исполняющим обязанности Генерального директора ОАО «Атомэнергомаш» назначен Борис Арсеев

Как сообщает пресс-служба ОАО «Атомэнергомаш», гендиректор компании Владимир Кащенко с января 2012-го года оставляет свой пост в связи с переходом на новую работу. ВРИО гендиректора «Атомэнергомаша» назначен Борис Арсеев.

Борис Арсеев работает в «Атомэнергомаше» с 2007-го г, занимая различные руководящие должности. С 2010-го года Арсеев является коммерческим директором ОАО «Атомэнергомаш». Борис Арсеев получил высшее образование в Уральском политехническом институте им. С.М. Кирова, который окончил в 1993-м году по специальности «Теплофизика, автоматизация и экология тепловых агрегатов в металлургии», кандидат технических наук. Арсеев имеет научную степень Executive MBA «Стратегическое управление» Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования