МЭТЗ_900x50_2

Всемирный Горный Конгресс — 2011 пройдет в Стамбуле

Всемирный Горный Конгресс — мероприятие с историей и традициями (впервые конгресс был проведен в 1958-м году и с тех пор проводился 21 раз). Для горнодобывающей промышленности мира оно имеет первостепенное значение, ведь именно в его рамках проходит выставка новейшего оборудования и самых передовых технологий в отрасли. Энергетики, естественно, также заинтересованы в информации, которую можно получить на Всемирном Горном Конгрессе. Ведь речь идёт, в числе прочего, о добывании топливных и вспомогательных ресурсов.

В текущем, 2011-м году, Всемирный Горный Конгресс пройдёт в Стамбуле, в период с 11-го по 16-е сентября. Поддержку оказывает турецкое Министерство энергетики и природных ресурсов. В качестве ключевой темы Всемирного Горного Конгресса 2011 заявлена «Инновации и вызовы в Горной промышленности».

Остается добавить, что в настоящий момент штаб-квартира оргкомитета Всемирного Горного Конгресса находится в Польше, а председательствует в комитете доктор наук Юзеф Дубински, который является гендиректором Главного института горного дела (Катовицы).

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования