МЭТЗ_900x50_2

Выброс бензинового конденсата в Калининградском порту приостановил перевалку промышленного бензина

Калининградский рыбный порт

Калининградский рыбный порт

Как стало известно из сообщения, сделанного губернатором Калининградской области Николаем Цукановым в своем микроблоге, в Калининградском рыбном порту была временно приостановлена перевалка промышленного бензина, передают новости энергетики России. Согласно информации, озвученной губернатором области, приостановление технического процесса перевалки промышленного бензина является временной мерой, которая, по предварительной версии, вызвана нарушением правил выгрузки бензина в порту. Отсутствие опыта работы с данным видом топлива и нарушение техпроцесса повлекли за собой выброс конденсата из топливного резервуара и распространение неприятного запаха по Калининграду.

На место происшествия, сообщают новости энергетики России, прибыли специалисты природоохранной прокуратуры, Роспотребнадзора и экологи. Губернатором были даны поручения ответственным службам о принятии мер, исчерпывающих возможность повторения данной ситуации, контроль выполнения глава администрации оставил за собой.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования