Выключатели TEL на одном из крупнейших золотодобывающих предприятий в мире

Завершен проект ретрофита выключателей на объекте компании «Sybanye Gold Ltd.» – крупнейшего золотодобывающего предприятия в ЮАР и одного из крупнейших в мире. Проектом предусматривалась замена старых масляных выключателей на выкатных элементах D4X (High Silhouette), производства компании «South Wales Switchgear Ltd».

Основная сложность проекта   заключалась в том, что старые баковые масляные выключатели имели очень маленькое межполюсное расстояние и механизм вертикального, а не горизонтального подключения главных контактов.

Для решения проблемы, инженеры «Таврида Электрик» разработали специальный комплект адаптации шин, соединяющий токоведущие терминалы выключателя и внешние токосъёмы с розеточными контактами, на котором и стал возможен переход с межполюсного расстояния 150мм на 133мм. Для устранения сложностей с вертикальным подключением был разработан специальный механизм подъема выключателя.

Подразделение компании «Таврида Электрик Экспорт» обеспечило производство и поставку комплекта ретрофита на объект заказчика. Это был первый опыт подобной реализации проекта для нашего партнёра в ЮАР.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования