МЭТЗ_900x50_2

Выставка по освоению ресурсов неф ти и газа российской Арктики и континентального шельфа СНГ RAO / CIS Offshore пройдёт в Петербурге

С 13-го по 16-е сентября в Санкт-Петербурге в 10-й раз пройдет международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа СНГ RAO / CIS Offshore.

В конференц-центре гостиницы «Коринтия Санкт-Петербург» участникам предстоит всестороннее обсуждение достижений и проблем освоения континентального шельфа и новых технологий добычи нефти и газа в суровых условиях северных морей.

Среди докладчиков RAO / CIS Offhsore 2011: Валерий Голубев (Газпром), Алексей Загоровский (Штокман Девелопмент), Райнер Зеле (Винтерсхалл), Николай Лаверов (Академик, вице-президент РАН), Пьер Нергарарян (Тоталь Разведка Разработка Россия), Ян Хельге Скоген (Статойл АСА в России), Артур Чилингаров (член-корреспондент РАН, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе), Всеволод Черепанов (Газпром), Александр Мандель (Газпром нефть шельф) и другие.

Во время выставки в Михайловском манеже лидеры нефтегазовой отрасли Газпром, Статойл, Тоталь, Севмаш, Винтерсхалл, Газфлот, Зарубежнефть и многие другие компании представят свои новейшие разработки и проекты освоения месторождений на шельфе.

Организаторами RAO / CIS Offshore выступают МПР России, Федеральное агентство по недропользованию, ОАО «Газпром», ОАО «НК «Роснефть», ДОАО ЦКБН ОАО «Газпром», ООО «Газпром добыча шельф», ООО «Газфлот», Выставочное объединение «РЕСТЭК®».

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования