Wintershall готовится к прокладке газопровода «Северный поток-2″

Wintershall_gazoprovod

флаг компании

Тис Тиссен, один из руководителей входящей в группу BASF компании Wintershall (Германия), объявил представителям средств массовой информации в четверг, седьмого апреля 2016-го года, что предприятие ожидает соответствующих разрешений от государств Балтийского моря на прокладку донного газопровода в рамках реализации проекта «Северный поток-2″.

Тиссен рассказал журналистам следующее: «В течение будущего года рассчитываем получить разрешения от балтийских государств. Пакет необходимых документов сейчас готовится«.

Напомним, что осуществление «Северный поток-2″ предполагает сооружение двух нитей трубопровода ежегодной мощностью пятьдесят пять миллиардов кубометров природного газа, которые соединят РФ и Евросоюз.

Отметим, что Газпром обладает половиной активов проекта, а компаниям Uniper (E.On), Shell, Engie, BASF и OMV принадлежит по десять процентов ценных бумаг, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования